Winx-Новый год на подходе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx-Новый год на подходе » .::Гардиния::. » Дом Айси

Дом Айси

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

....

0

2

Утро.
Ведьма бежала по длинному корридору. Он был весь чёрный и ничего небыло видно. Сзади слышались голоса и стоны:-Айси.Айси!-мерзкие голоса. Айси не останавливались. Они очень пугали девушку. Айси тяжело и хрипло дышала. Она бежала очень долго. Наконецто в конце корридора  показался свет.-Свобода. Свет!-подумала ведьма. Айси была уже близко.-Айси!Айси!Айси...-раздовались голоса. Айси прыгнула вперёд.
Проснулась.
А!-крикнула Айси и приподнялась. Длинные белокурые волосы спадали на лицо.-Это только сон...-говорила себе ведьма.-Ох!-пропыхтела Айси скидывая волосы с лица. Девушка откинула одеяло  и встала. Она потянулась и пошла к шкафу.Взяла нужную одежду,оделась.-Я здесь задохнусь скоро!-пробурчала Айся. Она пошла в ванную. Айси вошла в ванную и подошла к зеркалу.-Бох мой.-сказала она,что с моим лицом?!-продолжила она. Она помылась и начала краситься.Накрасилась пошла в корридор. Корридор. Айси вошла в корридорнадела сапоги и куртку. Вышла из дома. Закрыла дверь.
------------Куда-нибуть гулять-------------

0

3

Айси вместе со Сторми приближалась к дому. Она подошла к двери и вытощила из заднего кармана штанов ключ. Открыла. Айси дёрнула дверь и она открылась. Вошла. Ведьма вытерла ноги и повесела ключик на вещелку. Айси начала снимать сапоги.-Входи.-сказала она Сторми.-Ну вот. Теперь в Гординии живу я здесь.-усмехнулась Айси. Она сняла сапоги и надела голубые тапочки.Сняла куртку. Она повесила её на крючок. Айси зевнула и кивнула Сторми.-Идём.-сказала она. Помыла руки.Пошла по лестнице. Айси открыла дверь в свою комнату,потом включила свет. Ведьма села на стул. Посмотрела на фотографию. Там были все троя:Айси,Сторми и....Дарси. Но теперь их только двоя. Айси положила голову на руки и сказала.-Сторми,нам тут по одиннадцать лет.-усмехнулась ведьма расматривая очки Дарси,кудряшки сторми и свои длинные волосы.-Так. Ладно. Сейчас не об этом.-Айси подошла к большому шкафу и открыла его.Господи!Там стояли всякие банки,склянки и всякие припораты.-Думаешь я забыла урок зелье ворения?!-усмехнулась Айси.-Эти Винкс пожалеют!-засмеялась Айси.-А ты хоть не забыла зельеварение?-уже чуть по строже сказала ведьма.-Будем делать то,что в этомс мире,тоесть в Гординииникто не делал. Зделаем такое,что Винкс сразу вырубит!-продолжала Айси. Ведьма подошла к другой двери. В этой неболшой комнате стоял три стула и огромный стол.-Сейчас будем впоминать детство в Облачной Башне!-сказала Айси.-Так. Найди-ка....а,книга.-задержалась ведьма. Она подбежала к  кровати и достала из-под неё большую,толстую  книгу.-Перед битвой,украла из кабинет Фарагонды. Да,да,Фарагонды.Когда мы прошли в Алфею.-напомнила Айси Сторми. Она пошла к столу и положив её на стол,открыла.-Так.Брр...-бурчала Айси. Она перелистовала страницы и наконеец остановилась.-Нашла!Зелье смерти....-читала ведьма.-Чёрт!!!-вскрикнула Айси.-Я же должна покормить Сорру и Хенди!-она повернулась к Сторми.-Я открыла нужную страницу. Достань нужные препораты. Я покормлю их и прибегу!-сказала Айси и ринулась вниз. Она подбежала к другой комнате и тутже на неё прыгнула Сорра.-Сорра!Ты собака,а не бабуин. Слезь!!-крикнула она.. По собака тутже слезла.-Вы хотите есть.-сказала Айси и подошла к шкафчику. Достала корм. Насыпала в миску.-На,ешьте.Сорра,Хенди,идите есть!-сказала ведьма и побежала обратно. Она подбежала к Сторми.-Ну что?-спросила она. Все зелья уже были на столе.-Приступаем-скомандовала Айси и села за стол.

Отредактировано Айси (2009-12-28 10:37:23)

0

4

-Сторми,нам тут по одиннадцать лет.-Усмехнулась Айси.
-Да...Вот бы опять вернуться в те времена.-Сторми нгемного взгрустнула.
-Я открыла нужную страницу. Достань нужные препораты. Я покормлю их и прибегу!-Сказала Айси и ринулась вниз.
-Хорошо!-Крикнула Сторми вслед подруги.
-Так...Корень мандрагоры...Зуб дракона...Хвост сколопендры...Что тут ещё? Мотыль... Вродебы все? Да!-Сторми достала все ингредиетны и пошла вниз к Айси посмотреть её зверьков.

0

5

Айси побежала к Сторми,но Сторми уже бажала к Айси.-Эээй!Ты куда?!-спросила ведьма.-У тебя все препораты готовы?-спросила она.Айси скватила Сторми за руку и потащила к столу. Она подошла к столу и начала осматривать книгу.-Корень мандрогоры,хвост сколопендры,мотыль...зуб дракона. Всё.-Айси посмотрела на Сторми.-Млодец.-усмехнулас она. Айси села на стул.-Итак. Приступим!-важно сказала ведьма. Она начала бросать в котилок препораты как было написанно в книге.-Брр....-вздохнула Айси спустя десять минут.-Нарежь хвост сколопендры.-у Айси все волосы были на лицо,видимо она очень старалась.-Смерть Винкс,требует жерт!-тихо сказала ведьма.

0

6

-Нарежь хвост сколопендры.-Сказала Айси Сторми.
Ага , сейчас-Сторми взяла нож и порезала хвост на небольшие кусочки.
-Смерть Винкс,требует жерт!-Тихо сказала Айси.
Это точно!-Сказала Сторми.
-А почему Емели не пришла?-Неожиданно сказала Сторми.

0

7

Айси  усердно мяла мотеля. Ведььма посмотрела на Сторми,ведьма плохой тоже старалась нарезать хвост сколопендры. В комнате было темно. Айси что-то проборматала и в комнате стало светлее. Ведьма взяла нарезанный на кусочки хвост и бросила в котелок.-Хотя бы что-то.-пробормотала Айси. Ведьма добовляла всё новые и новые ингридиенты. Айси посморела на Сторми. -Скоро всё. Это должно провариться и остыть.-сказала она.-Ну а теперь,нужно продумать как это нужно подсунуть Винкс...-добавила она. Девушка закрыла каттелок крышкой.-Идём. Здесь от этого зелья не очень пахнет.-усмехнулась ведьма. Айси и Сторми вышли из комнаты. -А почему Эмели не приша?-неожиданно спросила Сторми. Айси резко остановилась.-У меня такое чувство,что мстить Винкс вместе с нами ей как-то не хочетться. Но на моя подруга,так что ничего против неё я не имею.-ответила она и села на кровать.

0

8

-Ну а теперь,нужно продумать как это нужно подсунуть Винкс...-сказала Айси.
Хм...Винкс когда нибуть уходят из своего магазина?-Спосила Сторми у ведьмы. У Сторми созрел, по её мнению, очень хороший.
А то можно было бы, когда их не будет, подлить им в бокалы зелье...-Выскзала свою идею Сторми Айси.
-У меня такое чувство, что мстить Винкс вместе с нами ей как-то не хочеться. Но на моя подруга, так что ничего против неё я не имею.-Сказала Айси.
Эм... Ну да, ей Винкс,как нам ничего не сделали...-Тихо сказала Сторми и тоже села на кровать рядом с Айси.

0

9

Айси задумалась,положила голову на руку и уставилась в пол. Ведьма даже не слышала что говорит Сторми.-А?Чего?,ну можно вполне.-опомнилась ведьма. Она посмотрела на Сторми.-Знаешь,сначало нужно разделаться с Блум,а потом с остальными.-сказала  Айси. Ведьма  встала.-Готово уже наверное!-девушка направилась в комнату с зельем.-Сторми,возьми у меня в шкафу с препаратами два сосуда.-прикозала Айси Сторми. Она почесала затылок. Сторми принесла сосуды. Айси взяла их. Девушка открыла котелок и налила зелье в сосуды.-Готово.-сказала Айси. Она дала сосуды Сторми и закрыла котелок. Айси вышла из комнаты вместе со Сторми и закрыла дверь.-Это должно постоять.-сказала Айси и села на стул у зеркала.

0

10

-Это должно постоять.-Сказала Айси. Сторми поставила сосуды с зельем на полочку.
-Знаешь, сначало нужно разделаться с Блум, а потом с остальными.-Сказала Айси.
Хм...Ну да, она вечно нам мешает!!!-Злобно сказала Сторми и села на стул рядом с Айси.

0

11

Айси посмотрела на Сторми.-Фххх-вздохнула Айси. Ведьма посмотрела на сосуды.-Они ещё долго должны стоять.-повернулась к Сторми. Айси посмотрела на часы:8:37.-Зелье должно стоять....-Айси запнулась и заглянула в книгу.-двенадцать часов...-пропыхтела ведьма. Вдруг она услышала гавканье.-Фххх...Сорра!-вздохнула ведьма.-Сторми с ними нужно погулятьну только с Соррой.-сказала она Сторми.-Пойдёшь с нами?-спросимла она у ведьмы непогоды. Айси встала и вышла из комнаты. Пошла вниз по лестнице. Зошла в комнату с Соррой и Хенди.-Сорра. Гулять.-сказала Айси и зевнула. Она взяла поводок и нацепила на Сорру. Айси взяла Сорру за поводок и пошла в холл.Надела куртку и сапоги. Вышла на улицу и начала ждать Сторми.-Кушать хочу...-пробурчала Айси. Она посмотрела на Сорру  которая сидела у ноги ведьмы.

0

12

Пойдёшь с нами?-Спросила Айси у Сторми.
Да, конечно!-Отозвалась Сторми. Ведьма побежала вниз за подругой!

0

13

Айси смотрела на небо. Наконец прибежала Сторми.-Ну что?Идём?!-сказала она. Айси посмотрела на Сорру.-Сорра,идём!-сказала ведьма собаки. -Пойдержи.-сказала Айси Сторми и дала поводок Сторми. Айси закрыла дверь и положила ключ в корман. Ведьма взяла поводок и пошла гулять.
---------Кафешка----------

0

14

Сторми пошла за Айси
-------------Кафешка---------------------

0

15

Сторми пришла к дому. Она остановилась у порога, достала ключи и вошла в дом. Сняла куртку и сапоги и пошла наверх, проверить зелье. Ему ещё надо было стоять 4 часа. Сторми пошла в свою комнату и легла на кровать. Проклятые винкс! Вечно они нам все портят!-И с этими мыслями Сторми уснула. В комнату вбежала ласка и прыгнув на кровать, где лежала Сторми, уснула.

0

16

-----------------Love-pet-------------------
Айси вместе с Соррой медленно шли за Сторми. Ведьма уже скрылась за поворотом.-Дурацкие Winx,всегда если что-то происходит,то их компания рядом.-подумала Айси. Сорра бежала впереди. Ведьма хмыкнула носом и ускорила шаг. Айси приближалась к дому. В комнате горел свет. Значит Сторми уже пришла. Айси подошла к двери,но она была уже открыта. Ведьма вошла и закрыла дверь. Девушка сняла сапоги,куртку и пошла мыть руки. Помыла,пошла наверх. Айси зошла в комнату,Сторми и ласка уже спали.-Пфффф.....-пропыхтела ведььма. Она сняла поводок с Сорры. Айси что-то пробурчала и вместе с Соррой пошла в свою комнату. Ведьма открыла дверь и пустила Сорру.Закрыла дверь. Ведьма пошла на кухню. Спустилась и зделала чай. Пошла наверх..  Айси зошла в комнату и села за столик. Ведьма начала пить чай с печеньем. Сорра увидев печенье начала звонко повизгивать.-Сорра,тебе нельзя.-твёрдо сказала Айси. Она вздохнула и пробормотала что-то,на столике появился кусочек мяса.-На.-сказала Айси дая Сорре кусочек. Ведьма допила и встала.Айси посмотрела на часы:17:30.-Ещё четыре часа.-подумала ведьма. Она взяла книгу и открыла её по закладке. Начала читать.Спустя пол часа остановилась. Айси закрыла книгу и положила на кровать. Ведьма села на кровать.  Сорра всё съела.-Иди сюда.-сказала Айси. Сорра прыгнула на кровать и начала лизать лицо Айси. Ведьма обняла собаку и повалилась на подушку.-Хенди.-вспомнила она.-Сорра подождисейчас приду.-сказала Айси. Она вышла из комнаты и пошла в другую. Она зошла и включила свет.-Хенди!-крикнула ведьма. Она взяла пушистого медвежонка и поцеловала в лобик. Айси взяла зверушку и пошла в комнату.Зошла. Села на кровать. Положила на подушку Хенди.

0

17

Сторми шла по длинному корридору. Он был темный-темный. Вдруг в конце показался свет. Стлорми пошла на него. Каким-то образом, она оказалась в темном лесу. Кто-то зашевелился в кустах. Сторми подошла к ним. Из кустов вылетели винкс!!! Сторми захотела ударить, но у неё не получилось, её силы пропали. Винкс атаковали. Сторми отлетела и ударилась о дерево... Она потеряла сознание...
-Ааа!-Закричала Сторми. Она лежала в постели, в своей комнате. Рядом с ведьмой на кровати  лежала Лизи. Она спала спокойным сном. Уф! Это был все-во лишь сон...-Сторми легла головой на подушку. Она услышала топот. Сторми встала и подошла к двери. Это проходила Айси. Сторми села на стул, взяла расчестку и причесала свои кудряшки. Ласка проснулась. Она спыгнула с кровати и подошла к Сторми.
-Привет, ты наверное хочешь есть?-Спросила Сторми у Лизи. Ведьма помахала в воздухе рукой и около ласки появилась еда. Зверёк с аппетитом съел её. Сторми вышла из комнаты и пошла на кухню. Чайник был ещё горячий. Видать Айси недавно пила чай.-Сторми налила себе чай и села за стол. Она допила напиток и помыла кружку. Пошла в комнату. Там её ждала ласка. Ведьма села на кровать.
-Иди ко мне.-Сказала Сторми ласке. Тапокорно подошла к ведьме. Сторми взяла зверька в руки и начала ласкать его.

0

18

Айси лежала на кровати. За окном был снегопад. Картина была неочень.Ведьма подошла к окну и зановесила окно. Фиолетовые шторы искрились. Тишина и покой...послышались шаги,это наверняка была Сторми. Сорра вскочила и оскалилась.-Тихо. Успокойся.-сказла Айси собаки и погладила её по голове. Хенди уже сопела на подушке.-Хех...-вздохнула Айси. Она сняла тапочки и залезла с ногами на кровать. Она взяла с полочки серебристый лак и открыла его.-Хотя бы ногти покрашу..-сказла Айси. Она положила руку на столик и начала красить. Покарасила две руки и начала сушить.Лак высох. Айси поставила тюбик обратно на полочку.

0

19

Прошло 3 часа... До того, как зелье будет готово остался 1 час. Сторми,взяв ласку с собой подошла к комнате Айси. Постучалась. Ведьма открыла дверь.
-Айси, я опять иду в love-pet. Ты пойдешь со мной?-Спросила Сторми Айси. Ведьма непогоды спустилась вниз. Нацепила на себя сапоги и куртку и вышла из дома. Интересно, опять винкс не будет в магазине? Сторми шла по улице к магазину. Лизи шла около неё и вечно путалась под ногами.
--------love-pet---------

0

20

В дверь постучали. Айси с кряхтением встала и открыла дверь. На пороге стояла Сторми.-Чего?-спросила ведьма.-Айси,я опять иду в love-pet.Ты пойдёшь со мной?-спросила Сторми. Айси почесала затылок.-Чёрт!-подумала Айси. Она подумала и оветила:-Хорошо.Иди я тебя догоню.-ведьма закрыла дверь и посмотрела на Сорру.-Идём.-сказла ведьма. Она подошла к шкафу и достала жилетку.Одела.Айси кивнула Сорре и вышла из комнаты.Собака побежала за хозяйкой. Айси схватила поводок и надела на собаку. Она спустилась по лестнице.Одела сапоги и шапку. Вышла из дома,закрыла дверь. Айси шла по улице.Вдалике виднелась Сторми,а под ногами вертелась ласка. Ведьма посмотрела на Сорру,видно было что поводок ей уже жмёт.-Пффф...-пропыхтела Айси. Она сняла поводок с Сорры. Собака тутже завертелась и побежала вперёд.Ведьма пибавила шаг. Её волосы развивались на ветру и всё время лезли на лицо.Айси взяла волосы в пучок и положила под жилетку,точнее засунула.
------------Лов-пет------------------

0

Вы здесь » Winx-Новый год на подходе » .::Гардиния::. » Дом Айси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно