Winx-Новый год на подходе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx-Новый год на подходе » .::Солярия::. » Дом Эмели

Дом Эмели

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут я живу...

0

2

---Начало игры---

Страшно - Неизвестно в какой момент, но спокойная дремота девушки стала перерастать в кошмар. Она бежала, а вокруг паутина состоящая из нитей крови. При этом паутина разрасталась, пытаясь нагнать её, чтобы она увязла в ней, словно бабочка. Момент и она почувствовала, что куда-то проваливается. Через несколько секунд придя в себя она поняла, что находиться на... на огромной доске напоминающей шахматную. Это безумие. Сон. Напоминает одну из земных сказок, которые мне иногда рассказывал Канаме... Алису в стране Чудес или В Зазеркалье. Обе, своей абсурдностью..
Однако, осознание того, что это сон, как-то не помогло девушке. И все попытки проснуться ни к чему не привели. Но вокруг вновь сгущался мрак, напоминающий мрак беспамятства. Через какое-то время он разбился резкой вспышкой боли. Она вновь бежала, точнее где бежала, а где ползла на четвереньках, руки были уже исцарапаны в кровь, по лицу нещадно хлестали ветки кустов. Но она двигалась в перед, как раненный зверь, который до исступления. Иногда за застилавшей глаза темнотой вовсе ничего не видя, но все равно двигаясь. Безумный ужас, боль, отчаяние и желание довлеющие над всем этим. Желание выжить, бьющиеся во всем её существе. Существе трех летнего ребенка. Чтож, видно у Госпожи Судьбы на неё особые планы и беззаботная жизнь с родителями в них явно не предусмотрена. Стальной ошейник огнем жжет шею.
-Хватайте эту маленькую мерзавку.
Ветер доносит хриплый, властный голос. Быстрее... Быстрее - Но сколько она так еще продержаться? Прежде чем рухнуть совершенно обессиленой?
-Зачем, даже если она убежит, то с такими ранами девчонке не выжить.
-Делайте, что приказано.
И еще несколько, непонятных девочке выражений.
Шум настигающей погони и одна судорожно бьющееся мысль. Быстрее...
-Вот она! Хватайте её или прикончите.
Свист стрел, жгучая боль. Вновь заросли, неосторожное движение и она падает, но как оказалось заросли скрывают обрыв. Падение долгое и болезненное, только каким-то чудом девочке удается выжить и не сразу умереть, но она уже ощущает холод и тяжелую поступь смерти.
-Странные дела творятся. Стоило прогуляться в этом образе и вот пожалуйста..
Спокойный, приятный голос, бархатный баритон, так не похожий на грубые голоса тех, других. Она чувствует, что кто-то склонился над ней, и в следующий миг шее стало легче. Потом она почувствовала, что её поднимают, прикосновение отозвалось болью, но единственное, что у неё сорвалось это едва слышный то ли вздох, то ли всхлип.
-Интересно... Кому и за чем понадобилось убивать ребенка? А вот сейчас и узнаем.
-Отдай нам девчонку и можешь уйти или...
Судя по голосу можно было судить, что лицо говорившего обезобразила неприятнейшая ухмылка.
-Да и что благородный эльф...
Неожиданно голос говорившего изменился, в нем появился страх, неуверенность.
-Не эльф? Маг? Демон? Да кто ж вы такой?!!
В последних словах говорившего скользило настоящее отчаяние, ощущение, которого усиливалось еще и тем, что бедный наемник сорвался на фальцет и уже явно желал оказаться как можно дальше. Хотя с уверенностью можно сказать, что незнакомец лишь на него посмотрел. На какие-то мгновения девушка потеряла сознание, но когда пришла в себя, то поняла, что пропустила какие-то события, судя по голосам количество действующих лиц возросло.
-Баатэзу.. Убью.
Что-то произошло, действие, которого не видела девочка развернулось в какие-то доли секунды. Послышался звук падающего тела.
-Полукровка танари, а уже столько ненависти. Теперь вы. Ответьте на несколько простых вопросов. Во-первых зачем вам понадобилась девочка?
-Э...А... ну... Мы пили с друзьями... а... Ну нам там заказчик встретился...
-Да.... лица вы его не видели, был не один, голос искажен, когда вышел ты быстро растворился в лабиринте лиц, заказал вам семью живущую в небольшой деревеньке. Живут ли они там постоянно или нет вы не знаете, а соседей расспросить вряд ли получиться, если только за кругом мертвых, как впрочем и всех жителей этой деревеньки. Жадность до добра не доводит, особенно та из-за которой проливается чужая кровь. Но это лирическое отступление. Благодарю, больше вопросов у меня нет.
Тип (и судя по всему главарь) до этого пытающийся, что-то сбивчиво объяснить к середине монолога замолчал лишь ошаршенно слушая.
-Почему-то я сегодня добрый и миролюбивый, поэтому вы, включая вашего товарища, уходите живыми и невредимыми. Но молите всех богов, что бы мы не встретились вновь.
В спокойном тоне говорившего не было и толи угрозы, но при этом почему-то по коже бежал холодок. В следующее мгновение девушка отключилась. А когда пришла в себя, то почувствовала, что лежит на чем-то твердом и влажном. Судя по всему на траве.
-И что ты задумал?!  Наша кровь убьет её.
Недовольный, но вместе с тем мелодичный женский голос.
-Она и так умрет. Ни какая исцеляющая магия не поможет при таких ранах. И так удивительно, что она до сих пор жива, несмотря на потерю крови. Неужели тебе жалко капли крови? Тем более основное я беру на себя.
-Мефазм, твоя страсть к экспериментам меня иногда удивляет. Объясни мне, зачем тебе понадобились мы? С магией крови ты и один прекрасно справишься.
Послышался другой мужской голос.
-Без понятия... но мне кажется, что как не парадоксально шанс выжить при небольшой примеси вашей крови выжить больше. Да и разве вам не интересно?
-Да... бедная девочка, учитывая твою настоящую сущность, если сбросить твой нынешний образ, да и остальные личины. Да и нашу. Но мы по сравнению с тобой...
-Все равно невозможно совместить несовместимое. Но раз вы все за...
Тут раздался еще один тихий, по змеиному шипящий, но вместе с тем красивый голос.
-Раз вы наконец приняли решение, может займемся бедной девочкой? её время на исходе...
И в следующий миг девочка почувствовала такую боль перед которой боль от ран, от ошейника, от стрел, вся боль, которую до этого пережила девочка была не чем. Но при всем этм с губ девочки не сорвался даже стон, на крик у неё не было сил.
-Что ты делаешь сестрица?
-Я даю ей возродиться...
В следующий миг, боль которая и так казалась невозможной возросла, девочка периодически проваливалась в небытие, но иногда сквозь его завесу проскальзывали фразы, слова, но для неё они были лишь звуком...
-Чтобы носила...
...имя...
...Эта юная...

Это было последнее, что хоть как-то восприняла девочка.
Сильвана где-то стояла, где было определить невозможно из-за густого тумана. "Да что же это такое... Что это?"
Память... что-то тихо шепнуло... В следующее мгновение все вновь изменилось, туман стал красным, словно кровь, а к ней тянулась чья-то рука.
-Нет!!!
Неожиданно она почувствовала тепло в руке и картинка сна рассыпалась. Теперь она был в какой-то комнате, рядом с камином. У девушки возникло ощущение, что она в каком-то замке. Взгляд её скользнул по комнате и остановился на кресле. В котором кто-то сидел. Сильв не уверено шагнула вперед. Осторожно приблизившись она смогла рассмотреть кто это. На первый взгляд он напоминал сереброволосого эльфа, но когда он оторвавшись от книги... Вначале его глаза показались ей серыми, потом золотыми, а потом... то что она в них увидела с одной стороны можно сравнить с пламенем какого-нибудь ада, а с другой чего-то иного, но очень древнего, с тем чему девушка не знала названия.
Ну по крайней мере можно догадаться чего испугались те "нехорошие люди" в лице наемников
-Не бойся... Неужели не узнала меня?
Мягкий, завораживающий голос... Он улыбнулся.
-Впрочем, ты больше знаешь меня как Канаме Курана. Но между нами можешь чувствовать меня в любом облике.
Отложив книгу он поднялся и вот в какие-то неуловимые мгновения его облик изменился. и перед ней действительно стоял Канаме Куран. Впрочем она действительно его чувствовала и до этого, но была не уверена... Девушка его обняла.
-У меня есть ощущение, что только когда вы хотите этого.
Он улыбнулся.
-Тем не менее это обезопасит в том случае, если кто-то решит тебя обмануть приняв мой облик.
-Что это за странный не прекращающийся сон? И кто такие Баатэзу и Танари?
Куран, он же Мефазм, он же обладатель множества других имен рассмеялся.
-Начну, пожалуй, со второго вопроса. Это расы это расы низших планов. Хотя "низшие" тут понятия растяжимое... Танари - это демоны, включая их владык, а вот Баатэзу... Довольно точным будет перевести это как дьяволы, хотя и тут существует неточность. Тем не менее за не имением лучшего. Обе эти расы мягко говоря друг друга недолюбливают. Демоны склоны к хаотичным разрушениям, что неудивительно учитывая, что питаются они эманациями разрушений и оные приводят из в совершенно детский восторг. Впрочем с той же Хаотичностью они могут совершать и добрые поступки и даже в перемешу. редко, но бывает. Дьяволы, не склоны к разрушениям. и не удивляйся, разные миры, разные взгляды, в любом случае не тех не других абсолютным злом не назовешь. Да и в большинстве своем сидят они в своих мирах и воюют друг с другом. Но в той вселенной, в которой ты нходишься тебе эти знания не нужны. Так, что не буду особо углубляться. Нет, на самом деле я не Баатэзу. Но когда принимаю эту личину, как и любую другую ни кто отличить не может. А кто я на самом деле... Об этом ты узнаешь не сейчас.
Девушка вздохнула, ну что за жизнь, все вопросы благополучно предугадали.
-А если в целом... Что это? И если это правда мои воспоминания, то почему...
Она не договорила, но вопрос и так был понятен.
-Даже "старые и мудрые" иногда совершают на удивление детские глупости и я в начале просто не поверил, что такое может быть, спустя пару лет история практически повторилась... К тому же даже наш ритуал до конца не объяснял бы твое превращение в артефакт, должно еще, что-то быть в твоем прошлом, но увы...до него довольно трудно добраться. И вот что... Тебе пора просыпаться.

В следующее мгновение она проснулась, разумеется еще задать вопросы ей ни кто не дал. Хотя... После пробуждения она ничего толком не помнила. Девушка потерла виски.
-Поспала... что же мне такое снилось?
Девушка поднялась и обувшись вышла из комнаты.

---lave-pet---

0

3

да нуууууууууууууу!

0

Вы здесь » Winx-Новый год на подходе » .::Солярия::. » Дом Эмели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно