Это большой парк.
Парк
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-12-27 20:59:48
Айси вышла из lav-pet. Её взгляд держался на скомейке возле застывшего пруда. С неба падал снег. Для всех было холодно,но для Айси,как ведьме льда,было совсем не холодно. Айси шла быстро. Снег хрустел под ногами. Ведьма очень устала после встречи с Блум.Айси приблизилась к скомейке. Она села и поправимла длинные плащ. Она спрятала руки в карманы и посмотрела вперёд. Айси почувствовала ветер,но опятьже её было не холодно. Ведьма подвинулась. Эмели села и спросила:-Ты чего?Что произошло там?!-Айси развернулась к ней и ответила.-Давние времена...расказывать долго.-холодным голосом сказала ведьма. Она усмехнулась. Айси сжала губы,да так,что они аж побелели.
Поделиться32009-12-27 21:25:56
Сторми не учавтсвовала в битве в LOVE&PET. Она просто прогуливалась по парку, как вдруг увидела Айси и Емели,сидящихна скамейке недалеко от неё. Сторми побежала к подругам.
Привет, Айси,Емели. Что случилось, Айси? На тебе лица нет.-Сказала Сторми только подойдяв к скамье.Она подсела рядом.
Поделиться42009-12-27 21:34:47
Айси совсем задумалась. Снег шёл всё сильнее и сельнее. Ведьма услышала знакомый голос:-Айси,Эмели!-Айси подняла голову,это была Сторми. Она бежала к подругам. Её кудряшки развивались на ветру.-Сторми.-пробормотала Айси.-Что случилось?На тебе лица нет!-спрашивала Сторми. Айси повернулась к ведьме.-Встретила Блум.-сказала Айси и усмехнулась,она знала какая реакция будет у Сторми,когда услышит про Блум. Айси продолжала.-Встретила вместе с Эмели Блум. Это наглая фея ещё упямянула про...Дарси.-тише сказала ведьма. Айси положила ногу на ногу.-Им нужно отомстить. Теперь мы не в Облочной Башне,а в Гординии и можем делать всё,что захотим с Винкс.-сказала она Сторми.-Отомщу!-подумала Айси.-Ладно,сейчас не об этом.-сказала она подругам.-После парка,пойдёшь ко мне?-спросила она у Эмели,Айси не спросила у Сторми,потому что знала,была уверена что Сторми пойдёт и так. Им надо была всё обсудить.-А то мне надо покормить Хенди и Сорру.-добавила она вспоминая своих зверьков.
Поделиться52009-12-27 21:45:52
-Встретила Блум.-Сказала Айси.
-Блум? Ненавижу её и этих проклятых феек, которые называют себя Винкс!-С огромной злобой в голосе сказала Сторми.
Им нужно отомстить.-сказала Айси Сторми.
Ух...Я бы прямо сейчас бы пошла и надавала этим Винкс!!!-Сторми была вне себя от злости!!! Так как шел очень сильный снег, у Сторми вся голова была белая. Она отряхнула голову от снега.
Поделиться62009-12-28 10:02:19
Айси посмотрела на Сторми.-Ух...я бы прямо сейчас надавала этим Винкс!!!-злилась Сторми.-Нет,-отрецацельно махнула головой Айси,-сейчас нельзя.-добавила она.-Это будет всё очень легко.-говорила иАйси когбудто в гипнозе Дарси. Она посмотрела на Эмели.-Ты с нами?-спросила Айси. Она встала. Её сиреневый плащ и белокурые волосы нарвивались на ветру. Айси поссмотрела на Сторми.-Идём.-потом повернулась к Эмели.-Ты с нами?Или нет. Ты уже замёрзла.-усмехнулась Айси. Ведьма обвела глазами Сторми.-Надеюсь не изменилась за переход в Гординию.Хочеться обратно,в Облочную Башню.-размышляла Айси.-Нам пора.-сказала она Эмели.-Ну так пойдёшь?-спросила она подругу.
---------------Дом Айси--------------------------------
Отредактировано Айси (2009-12-28 10:02:48)
Поделиться72009-12-28 10:12:04
Сторми удивленно посмотрела на Айси.
-Это будет всё очень легко.-Сказала Айси Сторми.
Почему? Айси, я тебя не узнаю. Ты как-то изменилась.-С печалью сказала Сторми.Она встала со скамьи, посмотрела на Емели и пошла за Айси.
--------------Дом Айси-----------------
Отредактировано Сторми (2009-12-28 10:13:09)