Айси шла к кафе. Сорра весело гавкала,при виде птиц. Из-за угла вышла девушка с маленькой собачкой.-Шерри!Шерри!Идём,хватит!-нежным голоском кричала девочка собачки которая всё время лезла в другую сторону. Айси ухмыльнулась и отвернулась. При виде собачки,Сорра начала весело повизгивать.-Сорра.-посмотрела на собаку ведьма.-Иди спокойно.-сказала Айси. Собака сразу придвинулась к ноге Айси. Ведьма оглянулсь назад,Сторми шла позади,Айси остановилась,вскоре Сторми подошла к Аси и Сорре. Айси взяла её подруку и пошла быстрей.-В горле пересохло.-пробормотала Айси. Девушка встала на вераннду кафе.-Пришли,-скзаала она. Девушка огляделась по сторонам.-Ты чего?-спросила Сторми.-Не хочу что бы мы окозались на виду.-тихо ответиа Айси. Она посмотрела на Сторми.-Сядим на веранде. Здесь никого нет.-сказала ведьма. Она села на стул. Айси спустила Сорру с поводка.-Сиди смирно и не бегай.-прикозала она собаки. Сорра тутже улеглась к ногам Айси. Подошла официантка.-Здравствйте,вот меню!-пропищала она. Айси взяла меню и даже не посмотрев в него сказала:-Кофе.-Айси отдала меню и посмотрела на Сорру. Потом оглядела официантку,причём очень нагло.-Хорошо!А вам что,мисс?!-продолжала она. Её голубой фартук развивался на ветру.-Я тогда принесу вам кофе,а вы подумайте!-официантка повернулась к Сторми и ушла за кофем. Спустя минуту кофе уже стояло на столике. Айси принялась пить его.
Кафе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-12-30 18:26:24
-Хорошо!А вам что,мисс?-Сказала официанкта Сторми.
-Тоже, чашку кофе!-Ответила ведьма. Официантка ушла за кофе. Сторми услышила шорох в кустах в недалеке от кафе. Хм...Интересно, что там?-Думала ведьма.
-Айси, я пойду посмотрю, что там.-Сказала она и направилась к кустам. Вдруг на неё из кустов выпрыгнул зверек. Это была, нежно-голубово цвета, ласка с голубыми глазками. Она посмотрела на Сторми и начала ласкаться. У ведьмы "растаило сердце". Какая она милая!-Думала Сторми. Она села на стул в кафе и показала зверька Айси.
Смотри , Айси, какой милый зверёк. Я решила, что оставлю еге у себя.-Сказала Сторми. К этому времени уже принесли кофе и ведьма начала его пить.
Поделиться32009-12-30 22:04:37
Айси сидела и пила кофе.-Я пойду и посмотрю что там!-сказала ведьма. Айси усмехнулась.-Сейчас как Winx будешь по кустам лазить?-фыркнула ведьма. Она пристольным взглядом следила за сторми. Вот ведьма плохо погоды достала из кустов какую-то ласку голубого цвета. Ведьма закатила глаза.-Само милосердие!-усмехнулась Айси. Она смотрела на ласку. Вдруг размышление над поступком Сторми,прервало грозное гавканье Сорры. Айси посмотрела на оскаливщуюся собаку. Мдя...вид у Сорры был всётаки не приветливы!-Фу,Сорра.-сказала ведьма легонько дёрнув собаку за поводок.-И зачем она тебе?Только пыль разводить будет и блох.-фыркнула Айси. Она посмотрела на Сорру,а потом на Сторми. Ведьма плохой погоды была похоже влюбленна в зверюшку.-С ней надо что-то сделать.-пробурчала ведьма. Она добавила.-Ладно,такуж и быть. Её надо сводить в...я не хочу это говорить,но ради тебя. Её,ну или его,сводить в love-pet,к этим Winx.-сказала она. Сорра угомонилась. Она лишь частенько приподнимала верхнюю губу.
Поделиться42009-12-30 22:29:55
-Ладно,такуж и быть. Её надо сводить в...я не хочу это говорить,но ради тебя. Её,ну или его,сводить в love-pet,к этим Winx.-Сказала Айси.
-Да уж! Так не хочеться идти к ним! Но надо будет забыть,что они наши враги!-Сказала Сторми и допила свой кофе. Она встала и остановилась на пороге.
Айси, ты со мной?-Ведьма обернулась.Сторми сошла со ступенек и направилась в love-pet.
------------love-pet-------------
Поделиться52009-12-31 10:32:28
Айси сидела и пристольно смотрела на ласку.-Ты идёшь?-спросила её Сторми. Ведьма почесала затылок.-Хорошо.-проскрежитала она.-Как же ты без меня.-усмехнулась она. Айси допила кофе. Встала. -Идём Сорра.-сказала ведьма. Она взяла поводок Сорры и напатала на запястье. Ведьма достала из кормана деньги и зажала в руке. Она пошла за Сторми. Мимо них проходила официантка. Айси вытянула руку с деньгами.-Вот.-сказала Айси. Официантка взяла деньги и пропищала:-Спасибо!Приходите ещё!-ведьма кивнула головой и подумала.-Счас,разбежалась.-Айси посмотрела на Сорру и последовала за Сторми.
--------------Лав-пет----------------