Winx-Новый год на подходе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx-Новый год на подходе » .::Игры и Конкурсы::. » Конкурс №2. Самый большой пост.

Конкурс №2. Самый большой пост.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Правила:
Вы пишите игровой пост. И кидаете сюда ссылку на него. Администраторы проверяют и записывают вас(или не записывают) на конкурс. Если вас не записали, вы должны либо пополнить пост, либо уйти с конкурса.
Длинна:
Длинна поста не должна быть меньше8 строк! Если вы не можете написать такой пост, не участвуйте в конкурсе! Максимум 30 строк! Админы не могут читать вечно!
Награда:
1 Место: Ещё одна сила!
2 Место: Участие во всех квестах, и любовь от админов!
3 Место: Четыре плюса в профиль и аватарка!

Участники:
1. Emily
2. Блум
3.
4.
5.
Судьи:
1. Блум
2.
3.

0

2

Пост
Протите, что так много...

0

3

Я Судья

0

4

Блум
Записала...

0

5

Ну давай те я просто так
Блум вошла комнату и увидила Лейлу и спросила её:Лейла приветет! Как у тебе я Набу? Блум села за столом и начала обдать после обда как всегда Блум пошла продовать зверюшек, но вдруг неожидоно появилась Айси и сказалаТак,так,так глупые Winx!!!Сказала Айси хохотливым голосом!!! Блум сказала ей trix,что вы тут делайте? Похожи ты не изменилась встреча с Валтором тебя ни чиму нинаучила Ведьма??? Айси на то ударила по Блум вто время вошла Рокси и сказала Блум кто это? Блум ответила Рокси пока ты не занала что ты фея я сражалась с ними это trix ведьмы из магикса они учились в облочной башне!!!! Айси сказалаТак глупая дурочка вспомнила про нас она тогда в первый раз превратилась в фею ха-ха-ха Но вдруг неождоно появилась Лейла и сказала Трикс что вы тут делаете разве вы в ни белом камне а? Айси сказала Лейлаиз винкс спросила меня так вот слушай я сбежала отуда а Сторми и Дарси теперь живут в Гардинни их превратили маги в добрые сущиства они теперь феи как и вы дурачки И лейла ответила Что? Да не ври Айси !!! Затем Айси ударила по винкс а рокси сказа грозным голосом Попробуй только гнусная ведьма получиш ведь Айси сказала Что жи ты мне сделаеш затем айси посмеялось Рокси не сдержала сил и привратилась в Беливкс у айси слова не было и затем сказала:Что? Как? Почему? Последняя фея в гардинии!!! Возмущонно сказала Айси!!! И рокси ударила её со всей дури что айси взлетела на пять метров и ударилась и сказала в последокА х ты Гнусная фея я ещё до тебя добрусь!!! Но блум сказала только одно Айси мы Winx тебя побиждали и побеждим ещё!!!!!!!!!! На этом Айси ушла и вдруг Рокси сказала я привратилась в фею все были в восторге!!!

0

6

Блум
Хорошо. Но за себя голосовать нельзя!

0

7

Эм... Ну вот: Пост №17

0

Вы здесь » Winx-Новый год на подходе » .::Игры и Конкурсы::. » Конкурс №2. Самый большой пост.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно